Le multi domaine vous permet d'héberger plusieurs sites sur un même hébergement.

Les avantages
Vous avez un espace disque global que vous répartissez comme vous le souhaitez entre vos différents sites. De plus, cela vous évite d'avoir à gérer plusieurs hébergements, avec des codes d'accès spécifiques et des dates d'expiration différentes.

Côté visiteurs
Tout se passe comme si chaque site avait un hébergement différent. Il n'est pas possible de faire le lien entre vos différents sites.